我要买车

淄博鼎盛汽车销售服务有限公司 www.zibodingsheng.com 我们将提供方便快捷全 方位的购车通道。

售后服务

预约快修、统一保养、 道路救援等服务,助您 畅行无忧。

官方微信

请扫描微信二维码,了解更多关于我们的信息。

电话:0511-87309333
手机:15052996688

地址:句容市华阳南路明豪华庭

行业新闻

置换黄标车 首选“超越”,政府补贴,厂家再补15000元

2015-04-10

即日起至2015年3月31日,凡黄标车置换依维柯超越卡车最高可享15000元欧四补贴
  本活动仅限于江苏、浙江、上海、山东、河北省超越经销商 了解更多

南京依维柯荣获“2014年度履行社会责任十大典范企业”称号

2015-04-10

由新华社新华网、中国社科院企业社会责任研究中心、江苏省苏商发展促进会联合主办,以“践行责任,筑梦未来”为主题的“2014(首届)中国江苏企业社会责任峰会暨新华网江苏公益频道上线仪式”在南京金陵饭店举行。南京依维柯汽车有限公司等1… 了解更多

依维柯Power Daily尊享版荣获“2014年度经典商用车”!

2015-04-10

2014中国汽车风云榜颁奖盛典”在山东青岛落下帷幕,此次盛会不仅仅是一次中国汽车产业的表彰大会,更提振了汽车品牌与从业者对于2015年及未来中国汽车展业发展的信心与动力,中国汽车产业的未来必然向好。 了解更多

总数:5 首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!